اروي.جروب
اروي.جروب
اروي.جروب
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


 

  وصفات اشهى الاكلات

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
elz7raa

elz7raa


عدد المساهمات : 47
تاريخ التسجيل : 18/07/2010
العمر : 28

 وصفات اشهى الاكلات  Empty
مُساهمةموضوع: وصفات اشهى الاكلات     وصفات اشهى الاكلات  Icon_minitime1الإثنين يوليو 19, 2010 2:53 pm

بيكاتا اللحم بالمشروم




المقادير
5 شرائح لحم ستيك بتلو
ملح و فلفل
2 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 بصل كبير مفروم
3 ملعقة كبيرة دقيق
2 ملعقة كبيرة عصير ليمون
4 كوب مرق لحم
2 كوب عش غراب (فطر) مقطع شرائح
2/1 كوب كريمة لباني
الطريقة
- تُتبل شرائح اللحم بالملح والفلفل من الجهتين وتغطى بالدقيق جيداً مع التخلص من الدقيق الزائد.
- يُسخن الزيت على نار متوسطة وتُحمر شرائح اللحم لمدة 5 دقائق من كل جانب أو حتى يُصبح لونها مائلاً للبنى وتُرفع جانباً.
- يُضاف البصل في نفس الوعاء ويُحمر حتى يصبح لونه مائلاً للذهبي.
- يُضاف الدقيق ويُقلب مع البصل حتى لا يكون هناك أثر للدقيق ثم يُضاف عصير الليمون والمرق مع التقليب حتى تتجانس المكونات.
- يُضاف عش الغراب وتُعاد شرائح اللحم وعند البدء في الغليان تُضاف الكريمة اللباني ويُقلب الخليط.
- يُغطى الخليط وتُخفف الحرارة ويُترك لمدة 15-20 دقيقة أو حتى تمام النضج وتُصبح الصلصة غليظة القوام مع التقليب من الحين إلى الآخر.
- تُوضع شرائح اللحم في طبق التقديم وتُغطى بالصلصة و تُقدم مع الخضروات المسلوقة و تُزين بالبقدونس المفروم.
 في حالة عدم اتساع الوعاء لتحمير كل قطع اللحم مرة واحدة يمكن تحميرها على مراحل حتى تمام النضج وتُحفظ جانباً بحيث تظل دافئة.


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Arwa

Arwa


عدد المساهمات : 212
تاريخ التسجيل : 24/05/2010
العمر : 28
الموقع : www.arwa2010.hooxs.com

 وصفات اشهى الاكلات  Empty
مُساهمةموضوع: رد: وصفات اشهى الاكلات     وصفات اشهى الاكلات  Icon_minitime1الأربعاء يوليو 21, 2010 3:31 pm

ميرسى.جدا.انا.هخلى.ماما.تعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://arwa2010.hooxs.com
 
وصفات اشهى الاكلات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
اروي.جروب :: ســـاحة المرأة والفتيات :: المطبخ والأكلات الشهية-
انتقل الى: