الفطور:
دائما على الفطور لازم تتناولي اما:
توست ابيض 4 قطع
خبز ابيض عدد1
خبز حمام عدد2
و امامك اكثر من خيار:
زبده+مربى او حلاوه
أو
زبدة الفستق+عسل
بيض مقلي عدد2 بزيت نباتي او زبده
الكعك المحلى(دونات)عدد 2
حليب كامل الدسم او عصير فواكه معلب(سيزار)او حليب مركز مع شاي
اي نوع من انواع جبنه الشيدر(الصفراء)
الغداء:
علبه لبن زبادي كامل الدسم(بالقشطه)علبه صغيره طبعا مع وجبه الغداء
لحم بقري مسلوق او مشوي او مطبوخ
سمك السردين بالزيت
اضلاع الخاروف مشويه
فاصولياء جافه
فخد الدجاج وليس السفينه
ارز او معكرونه
اضافه سلطه الطحينيه مع البندوره للفرع رقم 3،4،5
العشاء:
متأخر قبل النوم بساعه فقط
ويجب تناول تفاحه قبل النوم مباشره لتسهيل الهضم
بطاطا مقليه بالزيت النباتي
سلطه ملفوف او ذره مع جزر بالمايونيز
لبن زبادي بالشوكلاته
حليب بالشوكلاته
بالنسبه للخبز..ذكر في وجبه الافطار
سندويشه فلافل سوبر لمده شهر او شاورما او دجاج بالمايونيز..نتائجها رهيبه
بين الوجبات:
تمر صباحا قبل الفطور او بعده(7 حبات)
تين مجفف(قطين)ينقع بالماء ويؤكل حسب الرغبه
فواكه
لوز محمص او ني
زبيب احمر ذو حبه كبيره
جوز(بكثره)
قزحه مع عسل
وتناول حبوب خميره البيره...6 حبات باليوم.. بعد الفطور و4 بعد الغداء الحبوب عباره عن فيتامينات ..
وظيفتها انها تخزن الدهون بالجسم وانها تفتح الشهيه...
طبعا بشرط ممارسه الرياضه..